Унеси река

Унеси река мою печаль,
И людскую злобу унеси.
Отыщи не ведомую даль,
От зла и ненависти мир спаси.

Забери с собой болезни, войны,
Зависть чёрную, корысть.
Чтобы стало жить спокойней,
Чтоб  душа парила ввысь.

Твоё быстрое теченье,
 И бурлящей водопад.
Смогут, знаю без сомненья,
Унести из жизни смрад.


Рецензии