Странная мелодия
Пронзила мир мой навсегда тебе чужой!
Странные глаза
Все просят, просят у тебя
«Побудь еще со мной!»
И дела нет тебе до этих мук
До этих нежных рук
До крика этих губ.
Так сильно нежность не дари!
Хочу я попросить.
Я обнимаю этот мир
Хочу все сохранить
Хочу сберечь, не потерять
Хочу НЕ КАК ОНА тебя обнять
Искать, спешить, стоять и ждать….Опять!
От нежности такой
мне не найти покой…
от этой суеты
мне холодно внутри!
Я требую еще!...
Но нет… не то плечо…
Касается меня…
А зря!...
27.06.2006
Свидетельство о публикации №110041609095