Слова которых тысячи

Это все слова, которых тысячи,
Обещания-безысходности венец.
Разорвавши меня на тысячи,
Ты забыл моих окон свет.
Предал ты, не коснувшись взглядом,
Утопил в забытьи, мой счастливый смех.
Как тебя наказать мне надо,
Чтобы чувства умел беречь.
Развернусь и  уйду в одночасье,
Забывая былую страсть.
Обещаю поверить в счастье,
Оставляя тебе печаль…

2010


Рецензии