Миллионы убогих зрелищ

Миллионы убогих зрелищ, а может и больше.
Живые разлагаются. Ну сколько можно!
Как дешёвая пародия на личность человечества
Скатилась по обочине, скитается над вечностью.
Уставшие от выпивки, напрасного скитания,
На небо все отправятся! Закончились страдания.
С утра в углу повесился очередной покинутый,
А к вечеру, наверное, уже погибнешь ты.

5.4.2006


Рецензии