Ночь

Молча лежать обнимать пустоту,
Воздух разбился о былую мечту.
Волосы на плечи, тень по ноги мне.
Многим всё позволено, а многим нет.
А по миру вьюга разбросалася.
У меня сегодня ночь вписалася.
Выпьем с ней по рюмочке, сидя за столом,
Она мне расскажет обо былом.
Выйдет завтра в поле поутру,
Косы разбросает по ветру.
С облаков сорвёт все звёзды чёрные.
Зря наверно мы с тобой крещённые.
Только крест нательный душу рвёт,
С ночью бы отправились в полёт.

19.2.2006


Рецензии