Сомнения 04. 2010
Скрыла чувств своих половину,
Крыльев темных серые тени,
У себя за спиной раздвину.
Полечу туда, где светлеют
Лабиринты моих сознаний
И где чувства так осмелеют,
Что не станут бояться признаний.
Посветлеют у крыльев перья,
Солнцем станут, не жалкой тенью,
Вот тогда я свободной стану,
Прочь откинув свои сомненья.
Свидетельство о публикации №110041609039
Надежда Демченко 04.06.2010 10:49 Заявить о нарушении
Наталья Матвеева Ильина 04.06.2010 11:06 Заявить о нарушении