Два слагаемых Мироздания
Время - нами, Пространство - Временем:
Космос полон серьёзных танцев –
где под Вагнера, где – под "Эминем"...
Вдруг случится, что в миг единый
кто-то бродит по трём планетам,
где-то – сто на единой льдине
вместе. С этого и с того света.
Космос – место больших свиданий,
в нём – и Время для совпадений.
В нём реальность и сновидения –
два слагаемых Мироздания.
________________________________
Свидетельство о публикации №110041609032