Моя гордость превысит либидо

Не ревнуй меня,ибо нет меня в этом мире.
Я живу в своём и тебе туда доступ закрыт.
Доверие на нуле,осточертела твоя квартира,
И разум мой несомненно тобою избит.

Не хочу больше думать о том,что ты был в молчанье,
Ты столь же ревнив, как у многих хроничен гастрит.
Теперь я молчу,хоть раньше,когда-то кричала...
Мой разум заполнен,а голос которые сутки хрипит.

Разберём по кускам,по щеке проведу ладонью.
Целуешь,самоуверенный раненный тигр?
Я не спеша,с наслажденьем,напою тебя своей болью,
Можешь ты не жалеть,что жетоны закончились в тир.

Где-то через пол года у тебя будет новая женщина.
И не смей представлять с ней в постели моё лицо!
Я люблю эту боль,эта боль полна наслаждения,
Я закрою глаза и гордость превысит либидо...


Рецензии