переломно

;"я не боюсь."
-тебе когда-то так твердил твой океан,
и раздувался над волнами сарафан.
не мерзни, счастье, - оболью горячим чаем.

весною грусть.
я не Людмила и ты тоже не Руслан.
и в повести не описали наш обман.
но я по-прежнему скучаю.
 

апрельский дождь.
кисель в мозгах уже давно распит.
а ты, я слышала, не весел и еще разбит,
устами "обаятельной" молвы.

страданий вождь.
прости мне прошлое из препираний и обид.
не выпьем мы вина на брудершафт, - в тебе же все еще кипит.
ведь ты - не "мы", и я на "Вы".
 

потеки с бледных туч.
а я мечтаю о дожде из лепестков.
ты не пугайся, просто это называется "любовь",
до не возможности тревожна.

электролуч.
роняет тягость на букет из незабудок и других цветов.
а ты же мне так непонятен, и так нов.
но обещаю, я привыкну, мне не сложно.


Рецензии