Вспоминается

Вспоминается вечер пятницы
Вот такой-же, как ровно сегодня.
И на улице также пасмурно
И скучаю я, снова скучаю...
Я открою альбомчик единственный
Где когда-то тебе писала
И согреется сердце замерзшее
Сладких снов от души желая


Рецензии