кто-то добрый нам гасит свет

;хлопком ресниц мне отключают солнце.
за неуплату. ну или так...развлечься.
вся правда и чувство со временем мнется.
мы будем от лампы искусственной греться.

шумом воды мне включают спокойствие.
мои рецепторы страха химики на элементы расплавили.
рада ли я? - непонятно, амбивалентно, бинарно. ну в общем, двойственно.
почему я так остро чувствую, будто все нас оставили?

вкус сигарет мне приносит волнение.
а ты меня ночью со своими часами сверишь.
твои_мои_сигареты. псевдоличности раздвоение.
но ты почему-то ни мне, ни в меня не веришь.

запахом солнца в меня внедряют гармонию.
а я бездарно, но с умным видом вещаю бред.
со скоростью наших чувств нам не светит Эстония...да все помню я (!)
уже былых ни тебя, ни меня нет.
                /кто-то добрый нам гасит свет./


Рецензии