Феньки

Цветные феньки на продажу,
Больную душу по рукам.
За этим ты не скроешь лажу,
Всё в жизни будет просто так.

Остатки сердца по прилавкам,
Обрывки песен по углам.
Они всё это кроют лаком,
И выставляют на показ.

Я спрячу фенечки подальше,
И душу спрячу я в карман.
Так избавляюсь я от фальши,
Всё будет так не вам не нам.

Цветные феньки на продажу,
Их лучше отдавать друзьям.
Они души твой частицы,
И будет лучше вам и нам.

4.1.2006


Рецензии