Выбор

ДВА разных человека
СОВСЕМ непохожая судьба
РАЗНЫХ представлений термина опека
ПОНЯТИЯ эти сильно влекут меня

ОДНО ещё не познано, но уже утрачено
ЛЮБОВЬ вообще игра без правил
ДРУГОЕ дело то, за что нельзя сказать оплачено...
ДРУЖБА-? от этого бы я её избавил

ЧТО даст гарантии?
ВЫБРАТЬ, безболезненно один ведь раз лишь можно,
ГДЕ эти сказочные взмахи мантии!?!
ОТВЕТ в реальности лишь ускользает осторожно...


Рецензии