в эфире
стопим поезда на месте.
выходите. станций масса.
девочки, прошу на трассу.
свет в туннеле. свет в глазах.
нас хирург видал во снах.
я сегодня недотрога,
но сгорла хлебну немного.
режьте, доктор. - в Вашей власти.
Саша - мастер
имитировать счастье.
волосы свисают с плеч.
куча ненужных и глупых встреч.
милый, только не шалфей...
я рожу тебе детей!..
ты же...ты же так хотел.
вправо. влево. шаг. расстрел.
литр чая. плавит глотку.
мы вдвоем угоним лодку.
нас с тобою не найдут.
медсестра, готовьте джгут.
нам нет места в этом мире.
разве что... - мишенью. в тире.
/желтый ящик. мы в эфире./
Свидетельство о публикации №110041608955