побалуй себя - преобрети мозги

за понимание - не поскуплюсь с отдачей,
в противном случае, вы бросите небрежное "удачи".
нет, мне не холодно почти. и, нет, конечно, я не плачу,
/куда уж мне/...я просто с лилий обрываю лепестки.
чтоб ярко видеть мир, глаза твои узки,
а я зажата, словно ножки птички маленькой, в тиски,
замотана в пушистый плед и свернута в калачик.
сыграй моей безмозглой головой /как в детстве/ в мячик,
- я обещаю, обещаю: не заплачу.
а просто молча разлетаясь на куски,
забуду о существовании и боли, и тоски,
и в образе на берег выплывшей трески,
я не подумаю вам выдать сдачи.
иначе...понимаете? иначе...
я приравняю себя к людям с телепередачи.
а лучше уж всю жизнь вязать перчатки и носки,
таблетки от давленья пить, от взрыва сохранять виски,
мечтать о поле, полном синих васильков, где пляшут мотыльки...
и словно хобби для придурка - из причин решать задачи
о вас, довольных своей трусостью дворняжною собачьей,
да с бонусом из подлости и грязи, это так...в придачу.
а ты, герой чии поступки так низки,
и в голове чией - комочек из луски,
советую: побалуй раз себя - приобрети мозги.
эх, мальчик.


Рецензии