Отвергнутым обществом

Вместо водки ЛСД 
И уснуть на высоте,
Под колёсами машин,
На вершине всех вершин.

Я останусь под столом,
Неотправленным письмом.
Недопрожитые дни,
Куда катятся они?

Под ногами у меня
Кровь и грязная земля,
А в земле лежат враги,
Суки, ****и и лохи.

Под колёсами машин
Мы вдыхаем горький дым.
Под окном окурки-дни,
Позабытые они.

Под щекою кирпичи.
Позабытые мечи
Всё из чьих-то спин торчат,
Мы идём, нам вслед кричат.

На бесхозных берегах
Похоронен чей-то прах.
По пустующим домам,
По ничейным городам

Мы проходим день за днём,
Всё пускай горит огнём.
Под обломками времён,
Пепел проклятых знамён.

Мы идём на нас глядят,
Больше нет пути назад....
Под колёсами машин,
Вы идёте мы лежим!!!

17.12.2005


Рецензии