Бишкекский Телефон. Кредитная Драма
до Узбеков,
в Ташкент.
"Мы из Бишке..."
Оборвали в момент.
"Трубку полОжь,
Мы Тя знаем,Бандюга...
Грош не получишь!"
Поздравили Друга...
Дзыньк,Ашхабад.
"Вы Богаты,есть Газ...
Нам бы...Кредит бы..."
Сверкнул тут Алмаз,
трубку без Слов,
чуть зевнув,Положили.
Даааа, с Ашхабадом -
Мы тож поспешили...
Что ж, Тегеран.
Типа Братья.
"Але!"
"Да,я Вас слушаю."
(Ща,Он Дает...)
"Нам бы в Киргизию..."
"Денег?"
"В Подарок!"
(а - по Нахалке,
за так - и Приварок)
"Что ж, Иншалла,
Мы построим у Вас -
Атомный Комплекс.
С Плутонием."
"Щас!!!!"
"Да,и все Недра -
возьмем в Разработку.
Вы Соглашайтеся -
Голод не тетка..."
Нет,не годится.
Есть Круче Сосед.
Тож Азиат,
а Богатый...
Слов нет.
Стал быть,теперь -
набираем Пекин.
"Нам Председателя!"
Есть Тут Один.
"Я Секлеталь,как
Представить Вас?"
("МАО! Сам Говорит!!!")
"Неть,сейсяс -
Ху Цзиньтао."
"Мы с Кыргызстана..."
"Тибет?"
"Кыргызстан!
Это Бишкек..."
Секретарь не въезжал,
но Просветили.
И Соединяет.
"Фам пять минут..."
В пять секунд Объясняют.
Мол,Революция,грабят,
ХанА...
"Сьто Фы Хотите?"
"Деньжат бы..."
"Так нА!"
"Да?! Ой,спаси..."
"Но са Эта датите
Нам Предприятия.
Шахты. Берите -
100 миллионов,
а Мы к Фам придем..."
Тут Самый Главный
Вопрос задаем.
"Ну а какИ
Предприятия?"
"Се."
"Все это,что ль?!"
"Ну канесно."
Осел - новый Киргизский
Глава...
"Се молсИте?"
Клик,и обрыв.
Не пойдет,извините...
Ну и...
"Москва?"
(тихим писком).
"Мильенов -
сколь Переслать Вам?"
"А как... По Закону -
в Обеспечение...
Это ж в Кредит..."
"Бросьте! За так."
И за Час прилетит -
Пять,Пятьдесят,
али бОле Лимонов...
Типа - Не Надо Нам.
Нафиг!
И сонно -
Дума одобрит:
"Хороший был Шаг."
Даром - Бандюгам - Подарок - за Так.
За Наркоту,Героин и Гашиши.
Премия - типа.
Гуляйте,Парниши!
Вы Нам - с Америки
дохлый Тюльпан,
Мы - как Всегда -
"Подымать Кыргызстан."
Свидетельство о публикации №110041608907