По пояс в снегу...

По пояс в снегу,
По колено в дерьме
На том берегу
В своей личной тюрьме.

Закрою глаза,
Представлю огонь.
По ветру слеза.
Сжимаю ладонь.

По стенке игриво
Бегают тени.
Могли бы быть вместе,
Но не хотели.

На тёмных кухнях,
В больных городах,
В обычных бреднях,
В потухших мирах

Слышится слово
Одно "Никогда!".
И это всё снова,
Так будет всегда.

На тёмной воде
Круги от прыжка,
А на руке
Следы от ножа. 

11.12.2005


Рецензии