Когда прочла чужую жизнь в Стихи. ру

Говорят, что мужчины страдают.
Да, страдают, когда не находят.
А когда счастье рядом бывает,
То не ценят и сами уходят.
Лишь потом, через многие годы,
Когда «шишек» жизнь понабила,
Понимают, кого потеряли
И расскажут, как это было.
Вспоминают, как строили счастье,
Что оставлено недостроем,
Как вдвоем пережили ненастье,
И тут сердце от боли заноет.
Но не вспомнят, поскольку не знают,
Как его половина страдала,
Как ждала, как ревела ночами
И подушку в слезах обнимала.

                15.04.10.


Рецензии
Да,и такое бывает...

Весенняя Весть   19.04.2010 05:10     Заявить о нарушении
Жаль, но бывает.
Спасибо!

Тамара Так   19.04.2010 09:33   Заявить о нарушении