Я помню

Я помню ту гроздь винограда,
Которым меня ты кормила,
Вино, поцелуев услада,-
Все было наивно и мило...

И музыку помню, и танец,
Который лишь раз танцевали,
И глаз твоих солнечных глянец
Под легкой вуалью печали.


Рецензии