Город мой

Хочу в центр города,прямо сейчас.
Так привлекают моё внимание эти жёлтые потёртые дома,с обшаркаными до бедона стенами.Этот ночной запах,проникающий сквозь всё тело.Проспекты,которые отражают прошлое.Ночью город оживает,просто замечают это некоторые.



Ночные звуки раздаются где-то еле слышно,
Романтика летает у мостов
Так хочется пройтись  по серым крышам,
Так хочется,что и не хватит слов.

Заснуть под звук волны Невы любимой,
Или гулять всю ночь по мостовой.
Запомню вид материка любимый,
Запомню,принесу его домой.


Рецензии