вархаммеровское хокку
Много врагов убили,
Будут черепа на черный трон…
Лорд черный
Заслужил благословение хаоса,
В него демон вселится…
Мух много летает,
Чума распространяется
Слуги Нургла здесь были…
Вина много выпито было,
слава Слаанешу кричали,
Его благославение заслужили…
Эльдары в битве разгара
Аватар Кхейна вызвали на поле боя,
Теперь враги обречены.
Принц демонов
Вселился в черного лорда,
Он изменил сущность его.
Орки размножаются спорами
Как грибы прямо.
Такова их сущность…
Осквернитель шагает,
На паука похож,
Врагам смерть будет.
Несущие слово говорят
-«вставай на путь хаоса или умри.»
Фанатики хаоса предвечного.
Хаоты обряд совершают,
Кошмары варпа
В наш мир явятся.
В варп врата открыты
Много еще демонов придет
В мир наш сейть хаос.
Варп буря в космосе
Словно шторм в пустыне,
Боги хаоса пробудились.
Свидетельство о публикации №110041608889