не приручай меня к себе...
Ты видишь, как страдаю в отдалении.
И понимаю, что являюсь только тенью,
Ничем не примечательной тебе.
Не приручай меня к себе,
Не подавай бессмысленной надежды.
Вдруг ты уйдешь и я останусь в пустоте,
И буду плакать по ночам как прежде.
10 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110041608869
С теплом,Надежда)
Надежда Кочегарова 26.04.2012 01:59 Заявить о нарушении