Все может быть
Ты не плачь, не скорби, в сердце боль храня,
Не сиди одна в ожиданьи чуда...
Приходи ко мне и убей меня!
Если вдруг на душе твоей станет легче,
Улыбнись! Улыбнись! В мир добавь огня.
Как покинет печаль твои хрупкие плечи,
Приходи ко мне. Воскреси меня!
Свидетельство о публикации №110041608856