***

Так странно готична нелепая смерть моя,
Шагаю в окно - это верное средство от боли в башке.
По струнам ползёт моя жизнь, словно по проводам.
Когда же закончится этот нелепый кошмар?

Подругой единственной в жизни мне будет смерть,
Они ведь с пулей холодной большие друзья.
Приятно так манит свет замогильных огней.
Когда я покину тот мир, что меня заебал?

17.11.2005


Рецензии