Ты капелька росы
что в утра рань
на стебельке-травинке заискрилась,
на розовом кусте
и на цветках полей.
Ты слёзкой чистой,
искренне пролилась...
мне в душу.
Заполни душу всю!
Искристость всю свою излей.
Губами -
капельку тебя,
сцелую.
Узнаю сладость утренней росы.
Я в жаркий день
так по тебе тоскую -
за простоту,
за искренность твоей красы.
Свидетельство о публикации №110041608840