Я надеюсь

Я перестала верить другу,
Я перестала ждать его,
Я стала жить одним воспоминанием
И думать,как нам было хорошо вдвоем
Но я надеюсь,что любовь нагрянет
И вновь смогу я полюбить
И ощутить ту прелесть счастья,
Любви и много-много нежных слов.
Я терпеливо буду ждать мой милый,
Когда зайдешь в родной мой дом
Обнимешь,нежно улыбнешься
И скажешь я на век с тобой.

    ******************


Рецензии