терракт в метро

Значит это кому-то нужно,
Чтобы людей убивали,
Чтобы женщин малодушных
Тротилом в толпе взрывали.
Значит кому то это в тягость.
Сменить сценарий не суждено:
Террористка снова опоясалась,
Что на Дубровке, что в метро.   
Кому то все -таки не важно
Будь школа или самолет.
Смертница сработает слаженно
Души людские с собой заберет.
Значит кому то и не известно
В какой деревне они живут
И притаился тот аул прелестный,
Хотя все СМИ его найдут.
Ни кто не знают где формированья
И факты есть, но бла-бла-бла.
Ни кто ж не в курсе, где младые парни
Планируют их темные дела.
Значит кому-то это нужно
Кто-то просто закрыл глаза,
Чтобы направить по нужному руслу
Тех, кто поет песни богу и взрывает чужие сердца.


Рецензии
...младые парни
Планируют их темные дела."
это вааще
просто сссссуууууппппеееррррр!
жжжош, девочко!

Намбунайн   23.04.2010 22:13     Заявить о нарушении
вы первый вариант не видели . таи вообще "песни, пляски"

Айгуль Исмагилова   23.04.2010 22:18   Заявить о нарушении
умница Айгуль
)

Намбунайн   23.04.2010 22:32   Заявить о нарушении