Я играю...
в поцалуях бьётся пульс,
стаи птиц поют напевным
рвутся струны от разлук.
час несмелый я играю
для тебя не рас пою,
к чувствам алым открываю
следом к сердцу белую зарю.
рвётся брис шальной и смелый
вскользь слова летят
до чего хорош и смелый
но не долог час ..
шумный гром в дали мне слышан
струны бются по руке
дождь стеной в дали увешан
да не в доброй мгле ..
...
Свидетельство о публикации №110041608816