грязными пальцами вытрут пепел времен

грязными пальцами вытрут пепел времен
потушится пожар в груди алым вином
обесценится золото воздуха гор
заметутся снегом следы еле заметных шагов

задурманены цифрами лучшие умы
их вены химикатами все обросли
закрылись глаза те что видели раньше
обезглавленными ходят по улицам падших

а внутри ярко что-то живет
оно , я знаю, никогда не умрет
оно будет орать в колокола
и будет убивать по куда не умру я

зелеными цветами дышит душа
свежим ароматом начинается война
рассветом обозначится некое новье
с течением лет станет старьем и оно

забудут наш быстроходный век
выкурят нас как пачку сигарет
дети уничтожат ребенка в себе
а мне уже по ***! я сижу на игле

а я знаю, что внутри что-то живет
оно , я знаю, никогда не умрет
оно будет орать в колокола
и будет убивать по куда не умру я

                5марта 2010г.( пят.3:20 )


Рецензии