Народ

Очнись,вставай,проснись бунтарь!
Что заболел,уснула гордость?
Возьми свой меч,как было встарь!
В руке своей почувствуй твердость!

Стряхни лапшу с больших ушей.
Умойся и глаза протри.
Давить их надо,всех,как вшей!
С Земли их матушки сотри!

Кто право дал в мозги залезть?
Кто дал вам право нами править?
Народ,тебе несу я весть.
Как ситуацию исправить.

Не подчиняйся им душой!
Не верь в"правительства"концерты!
Не гнись,под ними,будь большой.
Не надо в них,в себя поверь ты!

Твоей они боятся силы,
Объединения в кулак.
Им сборища твои не милы.
Сплотись народ, да будет так!

     5.04.10.


Рецензии
Сильно! Мы в одном строю!

Александр Гаканов   16.04.2010 23:51     Заявить о нарушении