Что ты ищешь в затерянном мире?

Что ты ищешь в затерянном мире?
Счастье? Почет? Или просто мечту?
Пробить сто очковый в заброшенном тире?
Или свести все к большому нулю?

Что стучит неразборчиво сердце?
Это знак? Или просто устало?
Посидишь на старинном крыльце,
Только легче, пока, вот не стало...

Что ты ищешь глухими ночами?
Этих мыслей дурацкий разброс...
По окну снова капли дождя застучали...
Он опять тайный смысл принес!..

Задаешься вопросами: Как и Зачем?
И плевать то,что совесть не в моде...
Честно каждую трудность закрываешь ключем,
Да и то...чему быть на свободе...

Что же дальше?Зачем так живешь?
Каждый знает как жил, что искал..
Может зря все покоя себе не даешь?
Ведь в затерянном мире себя потерял... 


Рецензии
я никого не учу *ты очаровательна но над стихом нужно работать*целую

Александр Назатов   22.04.2010 07:39     Заявить о нарушении