Тает последняя надежда
На полу в беспорядке одежда,
Лежишь ты рядом - но молчишь,
Кого - себя или меня - ты мучишь?
Боюсь заговорить с тобою,
В ответ каждое слово - режет болью...
Пытаюсь понять - но не пойму...
Как будто пистолет заряжен в полную обойму!
Стреляешь метко, да вот словами только,
А я молчу и думаю лишь "сколько?".
Сколько слез, обид, "нечаянно" брошеных слов?
Сколько еще проснусь от тревожных я снов?
Боюсь теперь довериться тебе...
Кому высказывать? Судьбе?
Свидетельство о публикации №110041608748
Анеле Окнеидва 25.04.2010 19:02 Заявить о нарушении