Снег

Самый первый стих. Написал лет в 13.

Падает с неба снег красноватый,
Медленно плавно ложится он ватой.
Камнем вниз то душа моя падает,
Это наверно тебя не порадует.

Мне больно, мне душно, мне страшно ужасно
Мне же сказали, что буде опасно
Бегать по краю жизни смерти.
Такое бывает, вы мне поверьте.

Мне сейчас с ветром в поля убежать.
Сил моих нету осталось лишь ждать.
Солнце заходит, краснеет в дали.
Нет! Не поверю, что я на мели.

Солнце заходит и мне не понять.
Мне остаётся только кричать.
Но падает с неба снег красноватый,
Медленно плавно ложится он ватой


Рецензии