Полное посвящение, без остатка...

Полное посвящение, без остатка,
Никакой альтернативы со стороны;
На тормозах прошлого несправедливо и гадко,
В движении будущего все жертвы верны...
Ультиматум один, не обсуждается,
Поправки обречены на провал;
В случае том душа сберегается,
Если ты лично ее потерял...
Отказ от себя, отвержение,
Не разделяя на этапы, в момент;
Полное Христу посвящение,
Без остатка, на сто один процент...


Рецензии