9. 11. 08

Что зовем мы любовью,отвергнув иные пределы,
Что стремимся отдать,не имею гроша за душой,
Одиночество ночи-теперь нам такие уделы,
На секунду стук сердца замедлится,грянув судьбой!

Что зовем мы душой,полыхающей в медленном танце,
На горячих углях колыхаются жизни и кровь,
Никогда,никогда,никогда до глубин не добраться,
Не узнать,не увидеть,всей сути-чье имя,любовь

Что вершим мы,что судим,что знаем теперь и отныне,
Разобрав,раскрошив,изувечив родившийся мир,
Никогда,никогда,никогда мы не будем иными,
Нам не жаль,мы не властны,мы люди,что были людьми...

Никогда,никогда,никогда не парить в поднебесье,
Ни мечтать,ни грустить,ни отчаявшись,сверзиться вниз,
Мы идем,мы спешим,мы стремимся откладывать веси,
Где простор был когда-то,мы строим тут сотни границ,

Мы не слышим,не видим,не знаем всех празников жизни,
Нам удел одинок:без сомнения капать на дно,
И нести по себе,бесконечную,долгую тризну,
Будто стоя у края,с вопросом: "Что нам суждено?"

Мы не знаем любовь,будто сон отвергая удачу,
Снова с жалостью,низко и подло,просить об одном,
Неужели,наш мир никогда не стремился иначе,
Для сердец одиноких построить не тлеющий дом?


Рецензии