ЯС. Гнетом ошибки...
Гнетом ошибки
сердце сжимает тоска
свет покаянья...
в мареве зыбком...
неуловима пока
грусть расставанья...
сонностью мягкой сотру
мысли - занозы
ночь забывает к утру
поздние грозы...
Свидетельство о публикации №110041608709
Ирина Каховская Калитина 26.04.2012 16:31 Заявить о нарушении