Оставайтесь людьми

Все правильно: нет идеального счастья,
Нет вечных улыбок и ласковых слов.
Рутиной бессмыслия лягет в ненастье
Тот взгляд и тот жест, отразившийся днем.

Сугубо все  лично, ИНДИ-ВИ-ДУ-А-ЛЬ-НО
Прозрение близко, откройте глаза!
Быть чуть понежнее и погуманней
Не лишним бы было в каждом из нас!


Рецензии