Что нам делать!

Что нам делать !
Как нам быть?
Как нам жизнь свою прожить ,
Без причин  и неудач
Время самый лучший врач
Всё поставит на места
 Ключ отдаст от  всех удач
Чтоб всё в жизни  получалось
И чтоб всё пошло на лад!


Рецензии