душу отпусти

не понять тебе чужих переживаний
пустых наверно чаяний желаний
ты просто посторонний человек
случайно здесь ты появился
а может мне в бреду приснился
возник ты просто не откуда
и по утру уйдешь туда
там где мелькают поезда
твой покой я больше не нарушу
одна лишь просьба-отпусти мою ты душу...


Рецензии