От милосердных козлов...

От милосердных козлов,
От прокисших умов,
От жара печи,
Уходили в ночи.
На кирпичах спать,
Ни мила кровать.
Выходили под дождь
И были точь-в-точь,
Как стая волков
Без лишних оков.

Шатаясь вдали,
Под землю ушли.
В колодцы с водой,
Да вниз с головой.
И вышли на свет,
Решили, что нет
Ни зла, ни добра,
Ни боли, ни сна.
Нет больше ментов,
Ни друзей ни врагов....


Рецензии