Слова расплавом металла в строки

Слова -
     расплавом металла -
                в строки!
Строки -
      чугуным литьём -
                в стихи!
Стихи -
     дущи возвышённой истоки
           и истоки грехов реки.

       -=-=-=-=-=
Из металла слов,
        из чугуна литья -
              строю строй
      стиха откровенно!
В поиске руд,
       и руды рытья -
           тружусь до мозолей -
          самозабвенно...


Рецензии