Конец света

Это конец сказки,
Это конец лета,
Это конец ласкам,
Просто конец света.

Просто потухло небо,
Просто упали звёзды.
И просто нас нету.
Так высыхают слёзы.

Это как в грудь спицей,
Это как нож в спину.
Падать убитой птицей,
Падать и быть сильным.

Это пожар в доме,
Это как страх, скверно.
Это не боль в горле,
Так пропадает вера.

Падалью на дороге,
С облака белым светом,
Нищенкой на пороге,
Так умирает лето.

Это моя сказка,
Это моя песня,
Всё как в пустых глазках,
Всё как всегда верно.


11.2.2006


Рецензии