Я такой-какой я есть на самом деле

Я такой какой на самом деле есть
И менять меня пожалуйста не надо,
Вам моих пороков и достоинств и не счесть
Жизнь моя проходит как торнадо.
Я блуждаю от добра во тьму
И от тьмы к добру обратно возвращаюсь
Что меня сильней влечёт я не пойму
Жизни цель найти я всё стараюсь.
Говорят философы мудры
И они побольше нас о жизни знают
Да,он действительно умны,
Но о цели жизни до сих пор гадают.
Ну а я нашёл ту жизни цель!
Я познал как жизнь прожить достойно,
Жизни цель есть просто жить поверь,
Так живи ты просто и достойно.


Рецензии
Правильно! Жить надо прожить так, чтобы не быть "просто так".

Армина Гилоян   21.04.2010 20:40     Заявить о нарушении