Синицы

    Синицы

    Стайка синиц
    весну встречает...,
    зАняли весь
    полисад,
    в лучах весеннего
    тепла на деревце
    щебечут и играют,
    и дела нет им
    до кота,
    что развалился
    в лучах солнца,
    на подоконнике
    оконца!
    Признак весны,
    тепла и лета,
    скоро свершится
    чудо это,
    в природе есть
    свой календарь,
    она не поменяет,
    март на январь!
    1128. 09.02.2010г.


Рецензии