Скажите, а эти бумажки не ваши

Скажите, а эти бумажки,
               случайно -
                не ваши?
Их можно в разжиг для камина собрать?
Оставили, видно,доллАры придурки!
Ну эти,
          которые пальцы не могут,
                расжав ,
         быстро фигою сжать...

Доляры не в очень мне!
  А так, только  в чтобы...
Я Евры люблю, как модняк!
На завтра по плану  - лечу на Канары!
Сегодня камин ,
          тёщи нытьё,
                кефир натощак...

В камин подкидаю доляры...
   В подрыв экономики Сша...
Мне завтра на нары?
   Сбегу на Канары...
  Браткам ни гу-гу!
      И финорганам - Ша!


Рецензии