Весны пробуждение

    Весны
    пробуждение

    Весенняя капель
    искрится,
    в лучах солнца...,
    на ветках щебет
    воробья.
    Зимний холод
    исчезает...,
    в капельках,
    весны заря!
    Прекрасно весны
    пробужденье,
    не пропусти
    это мгновенье,
    оно тепло
    в сердце несёт,
    и любовь с негой
    в душу льёт!
    1127. 09.02.2010г.


Рецензии
Прекрасные стихи тепло в каждой строчке.
С уважением

Марина Нетесова   18.04.2010 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   18.04.2010 21:20   Заявить о нарушении