Как медленно идут часы в холодной пустоте

КАК МЕДЛЕННО ИДУТ ЧАСЫ В ХОЛОДНОЙ ПУСТОТЕ.
УСТАЛА В СТРАХЕ ЖИТЬ И НЕТ ПОКОЯ МНЕ.
И НЕ ПОНЯТНО, КТО ИЗ НАС СТРАДАЛ СИЛЬНЕЙ
И НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ УЙДЯ ТЫ НЕ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ!

Обессилив от жизни страданий
Белой птицей сорвался я вниз…
Что б окрасить радугой камни…
Этот путь завершив – начать новую жизнь

А НЕ ПОДУМАЛ ЛИ О ТОМ,
КАК БОЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ?
РЕАЛЬНОСТЬ СПУТАЛ С ЛЖИВЫМ СНОМ
И БЫЛ ГОТОВ ЗАБЫТЬ…
ТЕ ВРЕМЕНА, КОГДА ВО ТЬМЕ СЕБЯ ИСКАЛ.
БОЯЛСЯ ОКАЗАТЬСЯ ВНЕ ИЛЛЮЗИЙ, ЧТО СОЗДАЛ 

Что боль людская на земле?
Коль ложью дышат вены!
Мы все несём свой тяжкий крест
В крови купаясь по колени!
Разбив иллюзий странный мир…
На путь иной… я в АД вступил!!

ЧТО АД СПОСОБЕН ДАТЬ ВЗАМЕН?
ОН ИСКАЖАЕТ ТВОЮ ДУШУ
И ОСТАВЛЯЕТ МИР БЕЗ СТЕН,
КОТОРЫЕ ХОТЕЛ РАЗРУШИТЬ,
ЧТОБ СТАТЬ В ГЛАЗАХ МОИХ СИЛЬНЕЙ,
НО ТЫ СЕБЯ ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНЬЕ.
МНЕ ТЯЖКО БЕЗ ТВОИХ РЕЧЕЙ,
НО ИМ ПОДДАТЬСЯ – ПОРАЖЕНЬЕ

В наземном мире был я слаб,
И страх царил в бездушном теле
Любви, порока – чуждый раб…
Прикованный к своей постели
В лицо прохожие плевали,
Улыбку счастья не тая…
Меня лишь грязью обливали…
Вот почему сорвался я!

Я ЗНАЮ, ПРОЩЕ УБЕЖАТЬ,
ДАВ БОЛИ ШАНС ЗАПОЛНИТЬ ТЕЛО,
ВЕДЬ К НЕЙ ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ...
ИДЕШЬ ВСЕ ДАЛЬШЕ В СУМРАК СМЕЛО.
КАКОЙ ПО СЧЕТУ БУДЕТ КРУГ?
А ВПРОЧЕМ МНЕ УЖЕ НЕВАЖНО.
ВСЕ ТИШЕ СЕРДЦА СЛАДКИЙ СТУК...
ДА… УМИРАТЬ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!

Иди ко мне любовь моя…
Ломая с хрустом крылья
Я верю в чудо, жду тебя…
Огонь - твоя стихия!!
Не бойся в пропасть сделать шаг
Сорвавшись – попадёшь на небо…
Проигран бой… да будет так
Иди на свет мой, веря слепо

... НО ХВАТИТ ЛЬ СМЕЛОСТИ ПРОЙТИ
 СЕЙ ПУТЬ ДО САМОГО КОНЦА?
И КАК С УМА МНЕ НЕ СОЙТИ
ОТ СТОЛЬ ЛЮБИМОГО ЛИЦА?
ЧТО КРЫЛЬЯ? НЕЗАЧЕМ ОНИ,
КОГДА ЖЕЛАНЬЯ НЕТ ЛЕТАТЬ.
МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ,
ВЕДЬ НЕЧЕГО УЖЕ ЛОМАТЬ,
ПОСКОЛЬКУ МИР В РУИНАХ МОЙ,
УТИХЛА БУРЯ  - ТИШИНА.
ДА, Я СМИРИЛАСЬ С ТИШИНОЙ...
ВПУСТИЛА БОЛЬ В СЕБЯ САМА…

С благодарность к http://www.stihi.ru/avtor/gothicjane13 Марине (соавтор)


Рецензии
Молодцы ребятки) хорошая работа!

Валерий Жук   16.04.2010 22:58     Заявить о нарушении