Уношу чужие тайны

Я снова уношу чужие тайны.
Словесный груз меня под землю тянет,
По доброй воле окунаюсь в омут,
И будет так покуда силы не оставит.
Растрачиваюсь? Может быть, и верно.
Но даже подлость с благодарностью всплывает
Несоответствием во всем, я это знаю.
Гармония с Природой утешает.

                16.04.10


Рецензии