Грусть

    Грусть

    Пустота и грусть
    на сердце,
    одиночество в душе,
    память постоянно
    в прошлом...,
    у лагуны в шалаше!
    Юность, юность,
    ты, как птица,
    улетела в бабье
    лето...,
    только птица
    возвратилась,
    ты ж осталась
    в прошлом где-то!
    Неужели, неужели,
    о любви все песни
    спели...,
    ну а что же соловьи,
    на крылах нам
    принесли?
    Пусть весна
    теплом зальётся,
    утро соловьём смеётся...,
    и любовь на их крылах,
    обязательно вернётся!
    1126. 09.02.2010г.


Рецензии